?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Увидел эколога - бей первым. Он тебя уже приговорил. Ч.2.
alex_f_raven
В продолжение ранее поднимавшейся темы.
Увидел "эколога" - бей первым! Он тебя уже "приговорил", лишний человек


[Вначале в качестве ответа на ]
Костарева hedgeapple, на омских форумах:

Александр, вы по собственной инициативе пытаетесь гадить в мою сторону? Если так, то мне вас искренне жаль. Но а если вы исполняете заказ начальника, то вы просто ленивый.
Поясняю (в большей степени для читателей форума, а не для вас, так как я уже понял, что вы не запоминаете сказанное) - я не преподаю экологию (да и не преподавал такой предмет в вузах никогда). Об этом я уже написал в ответе на ваше предыдущее враньё. Политологию тоже не преподаю.
Что же касается вашего больного воображения (а иначе я не представляю зачем вам придумывать небылицы про моих студентов), то я никогда студентов не заставляю ходить ни на какие митинги. Что же касается отработок, то я вам уже написал (ах да, вы же ничего не запоминаете) - отработки все в интерактивном режиме на сайте.
PS
Чуть не забыл. Я не работаю в пяти вузах.

[Как говорится - лжец лжёт всегда]

Гадить в сторону оранжевой маклюры?(первая выдача из википедии на английском по запросу hedgeapple)
Много чести.
Попытаться не дать оболванить и сделать майданную протоплазму из студентов, которые по причине отсутствия жизненного опыта и будучи зависимы от преподавателя, воспринимают его откровения как Истину - другое дело.

я не преподаю экологию (да и не преподавал такой предмет в вузах никогда). Об этом я уже написал в ответе на ваше предыдущее враньё.

Все врут кроме оранжевой маклюры

Я не веду экологических курсов ни в ОмГУПС, ни в каком другом университете. Есть одна тема "Социальная экология" в курсе социология.

Берём первую попавшуюся специальность ОмГУПС.
Смотрим план:
Человеческая среда обитания. Экологическая среда, процесс освоения окружающей среды, экологические кризисы и кризис народонаселения. 12 академических часов. Реферат.

12 академических часов каждому студенту 3 ВУЗов входящих в ОмГУПС

Контрольный вопрос по итогам темы
Варианты преодоления экологической проблемы: ресурсный и биосферный подходы
Шпора выложенная в инстаграмм Костаревым
С ответом – в рамках биосферной концепции население Земли должно составлять не более 1-3 миллиардов человек. И к середине века – найдутся способы достижения цели. То есть сокращения населения Земли в 3-7 раз.

Статья Костарева размещённая в сети Интернет и показывающая его отношение к подходам.

С точки зрения изменения отношений человек-природа, следует говорить о необходимости перехода от природопользования к коэволюции, от ресурсной к биосферной модели развития.

Политологию тоже не преподаю.

Ну это уже классика. Или клиника, не знаю, как правильней назвать.

- Профессор, вы нарушаете ПДД, ведь у Вас нет прав на управление автомобилем!
- Зачем вы все лжёте? Я не управляю автомобилем марки «Жигули»!


Не знаю. Возможно профессор кафедры политологии омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского и не преподаёт предмет, который называется политология

Так же как и курс «Журналистика и политика» в ОмГУПС тоже не содержит в названии слова политология.

Аналогию, думаю, поняли все.

Что же касается вашего больного воображения (а иначе я не представляю зачем вам придумывать небылицы про моих студентов), то я никогда студентов не заставляю ходить ни на какие митинги.

Ну что Вы. Как можно. Заставлять, это же просто неприлично. Вот наблюдение на практике за реализацией темы лекции №5 курса «Социология» способно повысить шансы сдать зачёт, не правда ли?
Открою молодому поколению (ибо господин профессор это и сам прекрасно знает) что на 1 мая и 7 ноября никого на демонстрацию насильно не выгоняли. Все выходили добровольно. Просто, как говорил наш преподаватель научного коммунизма «я лично посмотрю на практике, как вы освоили мой курс».

Что же касается отработок, то я вам уже написал (ах да, вы же ничего не запоминаете) - отработки все в интерактивном режиме на сайте.

Верю
Мало того, наблюдаю на некоем чудном сайте

Студентам, которые не смогли внимательно прочитать рекомендации по отработке долгов, уточняю. Надо зарегистрироваться с именем, начинающимся с номера вашей группы. Потом запросить права "студент" (лучше написать об этом в гостевой книге). Затем на форуме написать о желании отработать долги.
Для тех студентов, которые так и не получили доступ, ссылка на образец анкеты и бланка.


Идём по ссылке на образец

И бицца сердце перестало: вот и наша экология (которую он не преподаёт) и митинги «КремнийНет», и прочая, и прочая


Чуть не забыл. Я не работаю в пяти вузах.

Даже в такой малости и то соврал.
Это что?
Один (ОмГУ)
Два (ОмРЭА)
Три, четыре, пять (ОмГУПС, ИМЭК, ИАТИТ)

Хотя, судя по таланту проявляемому оранжевой маклюрой, сейчас меня опять объявят лжецом. Мало ли в Омске ещё институтов, где он преподаёт? А шесть, тем более семь - уже не пять, можно громко кричать, что я вру...


Вот вам ещё одно свидетельство человеколюбия "экологов и общественников".
Статья в местной газете по вопросам озеленения (сразу говорю - автор не я)
Реакция "общественников" на статью
Собственно сайт "люстраторов"
И что они собираются сделать с люстрируемыми, в частности - с автором статьи

Вот так.
Казнь, за мнение, отличное от их